登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lyra's Fantasyland

Lyrazhou的官方博客

 
 
 

日志

 
 

宣誓  

2006-12-04 20:06:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天周一,起了个大早,事实上闹钟设到6:10,PDA响了一回,没反应。手机响了一回,惊醒过来,赶紧穿件上衣坐在被窝里,双眼紧闭,继续享受最后5分钟的回笼觉,直到手机又响了一回,赶紧下地!
 
为什么那么早?因为今天要赶到人民广场,在大剧院门口台阶上参加一个所谓“公务员宣誓仪式”。 上周已经参加过一次彩排,今天早上先彩排一回然后就正式开始。
 
非常幸运的是,今天的天气格外好。晴天,大太阳,无风,也不算冷。 尽管前二周连续下雨连续来冷空气,今天特意多穿了一件(其实就着装不规范了),结果在外面站2钟头不仅不冷反而太阳晒得挺暖和。
 
仪式还是无聊又搞笑,今晚新闻、报纸都有报道,不过我也没去看,不知道能不能找到我的影子:)
 
明天开始要忙了,要写年终小结了,再不写就来不及啦!谁先借我第一段“思想方面”借鉴一下?!
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018